"Открытия" дня: попробовали мясо кенгуру (никаких прямых ассоциаций, чуть напоминает микст из баранины и телятины, но другое, своего вкуса почти нет), видели утконоса и вомбата (оба животные ночные, так что тут мы без фотографий - ибо законопослушны:)).

Ездили в зоопарк. Послушались советов на сайте зоопарка и купили билет сразу на паром и входной. Так что "долетели" за 15 минут, поднялись в кабинке на самый верх ко входу и, минуя очередь в кассу, потопали по. Зоопарк располагается на склоне горки, маршрут распланирован сверху вниз петельками и ответвлениями (но с возможностью спрямить или воспользоваться лифтами-эскалаторами). Молодцы:), и зоопарк зачетный. Есть куча животных со всего мира, например красные панды, сурикаты, слоны и жирафы, тигры и какие-то экзотические собако-коты). Не хватило терпения записывать :(.
Погода была теплая и солнечная(вчера с утра дул просто ледяной ветер, видно, с Антарктиды, а сегодня - комфортно, с утра еще тучки попугали, а затем разжарило, осталась в рубашке, чтобы не сгореть на этом солнце).
Терпение, далее куча снимков из Зоо :)


Сурикаты


Комодо дракон


Тапир