17:10 

К приезду детеныша в Мск отправилась в «сеть» в поисках места, где есть и винтаж, и забавные дизайнерские шмотки (пусть не купить, посмотреть тоже бывает весьма забавно). Выбрала Цветной… (туда меня привел запрос Sunday Up market).
Впечатления: забавно. Особую радость доставил вид швейных машин «Зингер» - фирменный признак всех магазинов AllSaints . И даже их цены (и так не маленькие) увеличились в наших широтах всего (☺;) процентов на 25-30. Но сама возможность сходить, померить и прикинуть, готов ли ты расстаться с энной суммой – маленький праздник. Я и в других странах там что-то покупаю не часто, но возможностью примерить обычно пользуюсь. Всегда лучше выдохнуть с сожалением «класс, но не моё», чем вздыхать, бродя по сайту.
На первом этаже в уголке зала косметики притулился забавный винтажный магазинчик. Бижу и флакончики с запахами, не приевшимися в метро и прочих местах скопления людей, расставлены на разных этажах вокруг эскалаторов. Так что просто проход к следующей лестнице превращается в получасовое рассматривание-нюхание, и вот на лице появляется довольная улыбка. ☺
А этаж еды…
Понятно, что центр открылся не вчера, просто дела давненько не заводили в эту часть города.

URL
   

Пять Часов

главная