Кому пришла в голову мысль, что можно жить в квартире, где ремонтируется коридор? Вопрос риторический, но еще месяц назад он даже не посещал мою бедную слабую голову. И лишь затеяв ремонт в гостиной, я поняла, каково это... Но коридор уже полгода как стоит ободранный, так что пришлось задуматься о побеге.
И вот мы в Андорре (все мысли конечно же там, в моем коридоре, и самая главная - пусть самую грязную часть закончат к нашему возвращению).
Поскольку не катались несколько лет, да и в любом случае уже навсегда записаны в категорию чайников, ты выбиралось место "для начинающих", с зелеными и синими трассами.
Выбрался Солдеу. Здесь есть пара чудесных отелей, стоящих у подъемника, но места там бронируют заранее, так что нам приходится топать 200 шагов.
Для нас чуть высоковато (живем на 1800), пока явно не хватает кислорода. Пока катались лишь на совсем легких горках. Тут их много, и полегче, и уже с крутенькими, но короткими участками. Не сразу, но ноги вспомнили, что от них хочет хозяйка. Посмотрим, как оно завтра будет.

Тут налоговый рай, так что в магазинах выбор всяческих виски etc. А в деревушке у следующего подъемника огромный трехэтажный магазин со вкусняшками из соседних стран.